Открытие инженерно-технологического центра компании «ПромАрсенал»

30 ноября 2018 г. Mazak приняла участие в мероприятии приуроченному к открытию инженерно-технологического центра и 20 летнему юбилею Компании «ПромАрсенал» (г. Челябинск) - официального дилера ООО «Ямазаки Мазак» на территории РФ.

Сотрудничество между нашими компаниями длится уже более 10 лет. За это время «ПромАрсенал» проявил себя как надежный партнер.

Инженерно-технологический центр «Арсенал» оснащен самым передовым металлообрабатывающим оборудованием Mazak. В планах компании создание своего обучающего центра для воспитания компетентных высококвалифицированных сотрудников, в том числе среди своих заказчиков.

На мероприятии представители Mazak выступили перед гостями с презентацией и пожелали своему партнеру успехов, выгодного сотрудничества и дальнейшего процветания.