Посещение завода Yamazaki Mazak Machine Tool

В период с 18 по 20 июня 2019 г. в Китае (г. Далянь) состоялось посещение завода Yamazaki Mazak Machine Tool (Liaoning), организованное мировым лидером станкостроительной отрасли – корпорацией Yamazaki Mazak.

В мероприятии приняли участие наши потенциальные и существующие заказчики, которые смогли наглядно убедиться в качестве нашего оборудования и побывать на заводе, который успешно внедряет концепцию автоматизированного производства – Mazak iSMART Factory™.

Основным направлением завода Yamazaki Mazak Machine Tool (Liaoning) является производство металлообрабатывающих станков – горизонтальных и вертикальных токарных станков  с ЧПУ, роботизированных линий производства. Наличие автоматизированного механического производства, линий покраски и сборки станков позволило заказчикам наблюдать полный технологический цикл производства высокотехнологичного оборудования Mazak.

Такого рода мероприятия помогают нашим клиентам принимать верные решения в приобретении оборудования, получать необходимую консультацию, а так же обсуждать все интересующие технические нюансы непосредственно на производстве.

Мы всегда рады видеть наших заказчиков и надеемся, что вы продолжите приобретать металлообрабатывающее оборудование Mazak для оптимизации своего производства.

Корпорация Yamazaki Mazak

Корпорация Yamazaki Mazak (Ямазаки Мазак) - основана в 1919 году в Японии и на протяжении нескольких десятилетий является признанным мировым лидером по производству металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения. Основной задачей компании является постоянная разработка новых станков, качество которых способно удовлетворять требования производителей по всему миру.