Специальная акция на оборудование серии VCN

В связи со 100-летним юбилеем компании, Mazak объявляет о начале акции на приобретение вертикальных обрабатывающих центров серии VCN на специальных условиях.

Вертикальные обрабатывающие центры VCN - это высочайшая производительность, стабильность работы, а теперь еще и выгодное ценовое предложение.

В период действия акции будет снижена стоимость базовой комплектации станков серии VCN, чтобы Вы смогли по достоинству оценить оборудование Mazak, убедиться в его точности и увидеть, как на Вашем предприятии возрастет производительность и сократится время простоя оборудования.

Акция распространяется на новые станки VCN, а также станки, находящиеся на складе в РФ и доступные с коротким сроком поставки.

Срок действия акции с 07.05.2019 г. по 25.03.2020 г.

В акции участвуют следующие модели:

По вопросам приобретения оборудования Вы можете обращаться в отдел продаж ООО «Ямазаки Мазак» sales@mazak.ru или по телефону +7 (495) 210-89-89

Корпорация Yamazaki Mazak

Корпорация Yamazaki Mazak (Ямазаки Мазак) - основана в 1919 году в Японии и на протяжении нескольких десятилетий является признанным мировым лидером по производству металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения. Основной задачей компании является постоянная разработка новых станков, качество которых способно удовлетворять требования производителей по всему миру.