MashExpo Siberia 2019

Mazak принял участие в выставке станков и оборудования для металлообработки «MashExpo Siberia 2019».

На стенде компании был представлен вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ VCN-530CL. Данный станок позволяет решать широкий спектр производственных задач и включает набор интеллектуальных функций - активный контроль вибраций, систему компенсации тепловых деформаций и систему технического обслуживания, с помощью которой можно получать и контролировать данные о состоянии всего станка.

Конструкция станка обеспечивает  высокую производительность, точность и эффективность обработки, а благодаря шпинделю с керамическими шарикоподшипниками достигается высокоскоростная обработка с минимальным выделением тепла.

В рамках выставки на станке была продемонстрирована обработка детали «Стакан» (часть гидромеханической передачи), что позволило посетителям вживую убедиться в эффективности и производительности станка, а также оценить преимущества системы ЧПУ MAZATROL SmoothG.

Современное металлообрабатывающее оборудование Mazak и инновационные решения в обработке получили высокую оценку от посетителей выставки.

Корпорация Yamazaki Mazak

Корпорация Yamazaki Mazak (Ямазаки Мазак) - основана в 1919 году в Японии и на протяжении нескольких десятилетий является признанным мировым лидером по производству металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения. Основной задачей компании является постоянная разработка новых станков, качество которых способно удовлетворять требования производителей по всему миру.