Mazak на выставке ИННОПРОМ 2019

Компания Mazak приняла участие в 10-ой юбилейной международной промышленной выставке «ИННОПРОМ 2019», которая является главной индустриальной площадкой в России, где представлены новейшие технологии и разработки в сфере промышленности. В этом году выставка была посвящена концепции Индустрия 4.0, которую мы активно интегрируем и применяем на всех наших заводах.

Выставка состоялась с 8 по 11 июля 2019 г. в Екатеринбурге в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо».

На стенде Mazak был представлен многоцелевой станок INTEGREX i-300S, реализующий концепцию Done-In-One. Благодаря сочетанию обрабатывающего центра и токарного станка, на нем можно с легкостью производить обработку деталей за один установ, а большие величины ходов обеспечивают превосходную обработку сложных деталей одновременно по 5-ти осям.

Помимо этого, проходили консультации по новой модели станка лазерной резки OPTIPLEX 3015 DDL (4 кВт), использующий передовую технологию Direct Diode Laser (Лазер на прямых диодах), обеспечивающий более высокую производительность и эффективность обработки по сравнению с другими станками лазерной резки.

 

Корпорация Yamazaki Mazak

Корпорация Yamazaki Mazak (Ямазаки Мазак) - основана в 1919 году в Японии и на протяжении нескольких десятилетий является признанным мировым лидером по производству металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения. Основной задачей компании является постоянная разработка новых станков, качество которых способно удовлетворять требования производителей по всему миру.